Subscribe:

1 de novembro de 2007

Falta de graça

Vou falar de um assunto que não domino. Gosto, mas não entendo muito bem. E por isso, serei breve.
Me fala aqui, que graça tem o São Paulo Futebol Clube ser campeão brasileiro com quatro rodadas de antecipação?
Cadê a emoção da final? A jogada decisiva, os últimos segundos que parecem uma eternidade? O frio na barriga quando o artilheiro do time adversário chega com vontade, e vantagem, na grande área aos 46 minutos do segundo tempo quando o placar está 1x 0 para seu time, que não pode empatar? E quando o tal artilheiro erra um gol feito e o juiz ergue mão indicando o fim do jogo? Delírio e alívio da galera...
Acabou a emoção. Há quanto tempo os são-paulinos estão comemorando esse penta campeonato? Desde a sexta rodada? Pra que? Pra chegar um dia qualquer (nem foi fim de semana!), jogar com o América/RN, time que não tem muito potencial, tanto que foi rebaixado.
Bonito é ver dois times que fizeram uma boa campanha no campeonato se enfrentarem e decidirem, em dois jogos, qual é o melhor.
Na boa, ponto corrido tira toda a graça do futebol arte.